SD NEGERI 2 CURAH JERU

Telepon:082119117744

Profil SD Negeri 2 Curah Jeru

SD Negeri 2 Curah Jeru didirikan pada tahun 1978 berdasarkan SK Inpres tahun 1978 untuk memenuhi kebutuhan masyarakat sekitar akan adanya lembaga pendidikan dasar bagi putra putri mereka dalam menuntut ilmu pengetahuan. SD Negeri 2 Curah Jeru didirikan di atas tanah seluas 1802 m2 yang berlokasi di Jl. Tenggir RT 1 RW VI Desa Curah Jeru Kecamatan Panji. Meski keadaan SD Negeri 2 Curah Jeru saat ini masih jauh dari kata ideal. Namun demikian SD Negeri 2 Curah Jeru masih dapat bersaing dengan sekolah-sekolah lainnya yang berada di lingkungan Pusat Pembinaan Pendidikan TK/SD Kecamatan Panji. Hal ini dibuktikan dengan prestasi dalam lomba-lomba kesiswaan baik yang bersifat akademik maupun non akademik, SD Negeri 2 Curah Jeru selalu meraih peringkat 10 besar dari 34 Sekolah Dasar yang ada di lingkungan Pusat Pembinaan Pendidikan TK/SD Kecamatan Panji.

;